SEX-СКАНДАЛ С КАПИТАНОМ!
 
Явно не хрен делать английской прессе, вцепились в Джона Терри (JT), потому как он - капитан «нелюбимого» «Челси». И давай гнать про него чернуху!
 
Вроде он за хорошие деньги проводил частные экскурсии по базе «Челси» и даже знакомил «экскурсантов» с игроками. Знал бы я, сам с удовольствием в такую экскурсию включился. Несомненно, классно! И полезно для пропаганды футбола и расширения круга «симпатиков" команды «Челси».
 
Ещё нарыли - папа Джона подторговывал наркотой... Дык он о мОлодежи заботился, чтоб ребяты не фулюганничали: нюхнёт такой шалун – и в кайф, на ограбление или ишшо какое непотребство просто ноги его не донесут – скопытится соколик! Ты ж понимаешь: целые страны наркотой пробавляются – Афганистан, Пакистан, Панама, Колумбия, Венесуала – и ничего! А тут  наехали на благородного пожилого джентльмена, да какого – отца лучшего защитника Европы! Каззлы, однозначно...
 
Да, тёщу Джона однажды поймали в магазине одежды, где она пыталась вынести товар, не заплатив – дык при чём тут Джон, любая тёща и не на такое способна! Может, Джон её мудохает каждый день, приговаривая: «Не воруйте, мама! Не воруйте!» А в ей склероз и она на следующий день, чуть Джон зазевается али пойдёт вороты "Челси" защищать, в контратаки ходить, а старушка шасть в магазин, и давай тырить, тырить, тырить!
 
Как наша Жуля Тимошенка – российский газ. Кстати, может потому, что ВОНА у нас тоже тёща англичанина Шона Карра? И ВОНА не виноватая, что всё тырит, просто все английские тёщи – воровки?
 
А Джонушка - подумаешь, поработал с фирмой, которая рассылала на электронные адреса туристические приглашения, при этом выступал её лицом во всех регалиях сборной – он что, должен был сняться в линялых трикотажных трениках львовской фабрики «Нескорена бандерiвка» с пузырями на коленях? Или в форме российской сборной?
 
Главное, он капитан сборной Англии – вот в своём прикиде и снялся. А вон миллионы болел ваще надевают форму любимых команд, сборных – дык их всех осудить?
 
И вон чего пидарасы из ХУЕФЫ да ФИФЫ вытворяют с судействами, коррупция – сплошняк, и т.д., и т.п. Нет, вцепились в нашего натурала Джона, которого трахнула французская модель Ванесса Перронсель, оказавшаяся на беду герлфрендшей Уэйна Бриджа – бывшего партнёра JT по «Челси» и нынешнего по сборной Англии!
 
Я всегда считаю, что мужик не виноватый, народ не может ошибаться: если сучка не захочет... Поглядел я на ту Ванессу - сам бы перед ей не устоял, тем боле, у меня с ногами неважно, как никак 72-й годок пошел.
 
Да и в Уэйна рыльце в пушку – почему не женился, всё отвинчивался! Знаем мы таких проходимцев – в одной руке держит паспорт, а в другой – фуй! А у девушки робёночик от его, вот у неё терпелка и лопла, не выдержала она (Ванесса, а не терпелка) и притулилась к Джону как примерному семьянину, клюнула на звание «Отец года – 2009».
 
А кто б на её месте не повёлся? Вон даже высокоморальный судья Майкл Тугендхэт  не увидев в деле ничего такого, что могло бы повредить общественной морали.
 
Но эта сраная буржуазная английская мораль разбулькалась в прессе (как она любит в чужом белье порезвиться!), что капитан «синих» изменял своей жене Антонине (Тоне). Дык не команде же! А ежли в гречку скакнул, Тонька сама виноватая, значит в чём-то недорабатывала. JT, может, жертва её «головной боли» али "усталости от стирки", и неча разглагольствовать, что заслуга для звезды спорта, а что нет.
 
И почему к звёздам кино – другие мерки: вон в Голливуде уже как при коммунизме жены – общие, они там все промежду собой переженились или хотя бы перелюбились не только на экране, но и разных там тусовках, калифорнийских кущах, ресторанных  сортирах, пляжах и других романтических местах, спасая тысячи журналюг и папарацев от голода, чем бы те кормились?
 
Возвращаясь к Уэйну Бриджу, понегодую - друг называется: как казино и попойки – пжалста, а как бабой поделиться – фиг! Нет, это в моё благородное чукотское понимание не укладывается, у нас, чукч, с друзьями делятся ВСЕМ! Это одно из доказательств истинной дружбы, если, когда и пересилив себя, не побрезгуешь бабой друга. И за то, что Джон, играя в нашей чукотской команде, освоил главный наш обычай, ему большой респект. Так держать!
 
По-хорошему Рома Абрамович должен ему за это упряжку оленей подарить – на случай зимней погоды, которая не так давно накрыла на пару недель нашу матушку Британию, и Джон мучился со снегом и морозом, как все гордые британцы. А так мог бы себе на оленях разрезать по Лондону, стрёмно. Да ещё распевая нашу общую чукотскую песню-экспромт, что вижу - о том пою:
 
«Вот мои олени ...
Вот моя любимая жена Тоня..
Вот мои детки ...
Вот моя любимая жена Уэйна Ваня...
Вот моё «Челси» ...
Я ему капитан...
................
It’s my life!»

Другая сторона этого неприятного дела - бывший игрок «Челси» (ныне -  защитник «Манчестер Сити») Уэйн Бридж растопырил пальцы веером, что ноги его не будет в сборной Англии, пока в ней капитанит развратник Джон.
 
А вот это уже ни в какие ворота, даже футбольные: как можно смешивать работу и личную жизнь? Так и до служебного романа фуем подать! Думаю, первичная парторганизация трудового коллектива «Манчестер Сити» должна за него взяться, вплоть до подключения райкома лейбористской (или консервативной партии, в какой там Уэйн состоит), и решить организационной вопрос.
 
Если же Уэйн в знак протеста не выйдет на игру с  «Челси» - нах, нах, перенесём. В ответ на это и мы не отпустим сборников в команду с другим капитаном.
 
А Джон по-любому молодец! Вон как в выездном матче "Челси" (30.01.10)болелы «Бёрнли» пытались вывести его из себя, скандируя «Same old Terry, always cheating» («Это старый Терри, всегда обманывает!»). А он впарил им смачную плюху головой, когда, казалось, «Челси» утратил все шансы на победу.
  
Пока же наставник сборной Англии Фабио Капелло анализирует ситуацию и обещался до 3 марта - даты товарищеского матча с чемпионом всея Африки, сборной Египта, порешить, оставит ли он Джона капитаном национальной сборной или передаст капитанскую повязку Уэйну Бриджу как половому страдальцу. Думаю, всё обойдётся, вряд ли любвеобильный как все итальянцы Федя станет маяться дурью из-за такой чепухи.
 
А если не возьмёт JT в сборную – меньше забот у его соотечественника, тренера "Челси" Карло Анчелотти, категорически отвергающего любую возможность смещения JT с должности капитана его команды:
- Он капитан нашего клуба, он всегда будет капитаном. Наши футболисты никогда не потеряют веру в него. И без него в сборную не решатся.
 
Также Папа  Карло не собирается вмешиваться в личную жизнь Джона, пусть сам разбирается со своими бабами. И в этом Анчелотти уподобился украинскому Тигипке, который тоже занял позицию нейтралитета, порекомендовав своим избирателям во II-м туре президентских выборов на Украине самим сделать правильный выбор, проголосовав по уму, за правильного кандидата, а не за воровитую, тупую и брехливую сучку.
 
А Папа Карло продолжает:
- Я не хочу говорить о его личной жизни, он настоящий профессионал, который сосредоточен на своей работе. Он отлично работает каждую тренировку, он полностью отдает себя игре. С этой стороны я за него абсолютно не волнуюсь. А если у него ещё и стоит на Тоню и Ваню - такому человеку надо только завидовать и не лезть его осуждать.
 
А вот мы, болелы "Челси", должны сказать своё веское слово, всемерно поддержав Джона. И всем миром вежливо обратиться к супруге Тони: «Не дури, сцуко, вертайся из дЕтьмы домой, бо де ты ещё отхватишь себе в мужья такого классного защитника, дура!»
 
Ще не вмерло "Челсi"! Слава "Челсi"! Слава Романовi Абрамовичу! Слава богу! Слава мэнi! Ми челсiянцi, бо ми того вартi! Кохаймося! Хейя, хейя, "Челсi" - чемпiон!
 
© Алик, справжнiй патрiот "Челсi"