I ЗНОВУ  ПРОМIЖ КРАПЕЛЬКАМИ 

"Ах ты, сивый леший,
Ах ты, старый дед!
Пропердел ты даром
Свой авторитет".
А.Твардовский "Про деда Данилу"

Первый президент нэзалэжной Украины до получения нэзалэжности был секретарём ЦК КПУ по идеологии – по сути на должности Геббельса в гитлеровской Германии. А после провозглашения нэзалэжности сделал ловкий кульбит и из преданнейших марксистов-ленинцев оборотился завзятейшим патриотом-националистом, да из неистового атеиста – в истовые верующие. Я сам был поражён во время трансляции по УкрТВ молебна из Владимирского собора, как он щедро кидал кресты во все стороны и взазос целовал руку высшего церковного иерарха Украины, наместника патриарха всея Руси Алексия II-го.

Энтот индивидуй Кравчук всегда отличался отличался удивительным сочетанием тупости с хитрожопостью, а от его бездарного правления остались в памяти народной одна философская максима,  хозяйственные сумки на колёсах и анекдот. МАКСИМА - «Що маємо, те маємо!» (перевод А. с мувы "Что имеем, то имеем!"). ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ СУМКИ на колёсах, очень удобные при добыче пропитания во время голодомора 90-х, были названы в его поганую честь «кравчучками». Наконец, АНЕКДОТ как украинский прызыдэнт намбэван выходит на улицу во время дождя, а смерды пытаются поднять над ним зонт, обеспокоенные:
- Леонид Макарович, вы промокнете!
На что он:
- А я  промiж крапельками! (перевод. А. с мувы – «между капельками).

И вот уже в наши дни мошенница на доверии Тимошенко, как кандидат в президенты, наняла Макаровича в своё доверенное лицо, рассчитывая на его авторитет первого президента Украины. А вот тут ушлая, как положено «прыткому политическому животному» ((с) Михаил Леонтьев), но тупая дура только нанесла нехилый урон своему имиджу, поскольку это позорище никаким авторитетом у граждан Украины отнюдь не пользовался, и только подкрепила репутацию мошенницы - с кем поведёшься.

Да, проплатила, видать, нехило, он усердно тянул мазу за неё, и даже принял участие в последнем акте трагикомедии ходки Жули Владимировны в президенты Украины, когда она подала в Высший административный суд на «фальсификации» штаба Януковича в избирательном процессе.

Как она могла чего-то вякать о действиях противоположной стороны, пусть и не безупречных, когда сама во всю катушку использовала админресурс. Например, с какого рожна все зэки страны дружно проголосовали только за неё - в то время как продажные украинские СМИ много лет вбивали в головы граждан страны "Янукович - зэк. Почему же в тюрьмах не проголосовали за "своего"?

Естественно, была команда по линии МВД, где заправлял подхвостник Жули, оранжевый министр МВД Луценко, сбережённый Юлей после пьяного дебоша в аэропорту Франкфурта, соучастие в убийстве несчастного селянина Олейника начальника отделения мылыции, мордобои в администрации президента (где дал в морду мэру Киева) и в Верховной Раде (где сам получил по морде от депутата Шуфрича).

Или как могла быть 80-процентная явка изибирателей в западных районах, где большинство западэнских придурков за Жулю, если 40% населения пребывают за бугром в качестве гастарбайтеров или роксолан?

Наглую аферистку это не останавлило, но суд-то из - прожжённых сутяг, стреляных воробьёв, которые на жулиной мякине отнюдь не провелись. И вот этот суд выпорол мерзавку не по-деццки, загнал в тупик, не дал разводить демагогию, требуя всего-ничего не общих фраз, какая она белая и пушистая, а конкретных доказательств. Жуля сдулась, обгадилась и попросту сбежала, позорно отказавшись от иска.

В общем, по-любому наглая дура получила окончательный укорот и отлуп, обосравшись по полной программе. Да обгадив сама собой и Леонида Макаровича.

Тут и возникло продолжение того самого анекдота:
- Леонид Макарович, как же вы умудились вляпаться промiж Тимошенкой и Януковичем?
- А для мене ВIН та ВОНА як крапельки!

Ще не вмерла Україна! Слава Українi! Слава героям! Слава богу! Слава мэнi! Ми українцi, бо ми того вартi! Кохаймося!
  
© Алик, справжнiй патрiот