КАК ЮЩАРА ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ

"... Уходя от нас, товарищ Ленин..."
Из надгробной речи Сталина

... Уходя от нас, товарищ Ющенко насрал в борщ всей Украине за то, что отвергла его как шелудивого пса да послала нах всю его украинщину, верящих в неё осталось 5% - конченных отморозков, самое отстойное националистическое быдло. Индивидуи, понимаешь, не инженеры, не плотники,.., а самая что ни на есть галимая лузерская мразь, с главным достоянием - быдломовой и шароварщиной из самых глухих горных аулов Карпат.

... Уходя от нас, пан-товарищ Ющенко, насрал в щи матушке России, от которой в ответ, кроме презрения, ничего не получил – по делам своим гнусным, безуспешно попытавшись разрубить кровную связь между чисто русскими и их ополяченной ветвью – украинцами. Не говоря уже о большей части населения, сохранившей русскость на все 100%, так и не замаравшись никакой украинщиной, которую так хотел впарить этот безумец.

... Уходя от нас, пан Ющенко, нассал в кофе Эуропе и Америке, которые от него отвернулись – за то, что полностью опозорил подаренную «демократию» и «революцию», первым же подонистым шагом буквально продав идеалы революции: символы оформил их в виде торговых брендов на сыночка-мажора, который сбесился от свалившегося на него богатства и принялся срать на государственные институции, простых людей, да и притравленного папашку впридачу. А потом клал на Конституцию, харант хренов: выдумывал всякие "универсалы", разгонял парламент, раздавал хлебоСальные долЬжности родичам и кумовьям, фальшивил историю, возводил в херои подонков много чего подлого творил, судья ему Бог, народ и генпрокурор Украины!

... Уходя от нас, пан Ющенко оставил Украину своему преемнику как выжженную землю, да к тому же свежезаминированную. Эти мины – срочно выпаленные в последний день три десятка указов и куча мала документов. Из просто бандеровца Ющ оборотился в бандеровца-мстителя. Ну, разве не мина признание ублюдков фашистской группировки ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины? Что, мало на «патрийотах» крови уничтоженных ими евреев, поляков, белорусов, украинцев и русских в карательных акциях? Ющенко сделал соучастником этих преступлений всю Украину, навлекши на страну гнев Польши, Словакии, Германии, России, Израиля,... ПАСЕ. И угрозу усложнить украинцам получение виз во многие страны да другие неприятности, причитающиеся фашиствующим странам-изгоям.

... Уходя от нас, пан Ющенко издал указ гражданам владеть только украинским языком. Независимо от этнического происхождения, убеждений и занимаемой должности. Ну, мудило, да ты за 5 лет ничего не добился, хоть и лез из своей гнилой кожи! Не понял, что ли, лузер: если хуем не доебешь, яйцами не дохлопаешь. И люди увидели в Януковиче, прежде всего, надежду на очистку страны от украинствующего мусора.

Кто бы возражал против очевидного - государственный язык хорошо бы знать в любой стране, даже в очень демократичных Штатах при сдаче экзамена на гражданство надо показать хоть какое его знание, экзаменационные требования весьма либеральны, и если у тебя малейшие зацепки, можешь сдавать экзамен на родном языке, хоть суахили,- дадут переводчика, да и могут освободить вообще - гражданство дадут и так.

Но потом в госпитале, суде, магазине, государственной организации имеешь право общаться на родном языке. Опять же, получишь бесплатно переводчика. Да и в местах компактного проживания утверждаются официальными региональные языки, на которых можно общаться в государственных органах, частных институциях, учить детей в школах, колледжах, университетах. Например, испанский – в Калифорнии, китайский – в Сан-Франциско, русский – в Нью-Йорке, и т.д.

В общем, мыльный пузырь насильственной украинизации лопнул, испустив зловоние. Не мудрено: придурок, неспособный думать вообще, пытался заставить людей думать по-украински. До этого не допёрли при всём их современном апартеиде даже прибалтийские гномы, отбросы великих наций, сами дующиеся в великие. Ющенко же утвердил быдломову в качестве единственного языка страны, а всех его носителей русского и других языков отнёс к "унтерменшам" (недочеловекам). И дорогого стоит его высказывание «Любая собака умнее русского!», после чего его российский коллега Медведев окончательно послал нах хоруживского жлоба как верного последователя Гитлера, считавшего достойным существования лишь один язык на свете.

А своим назойливым впариванием украинщины Ющер напоминает, по Ильфу, того самого продавца, у которого никто никогда ничего не купит: он слишком громко рекламирует свой товар - средство от пота ног. Вот и остался со своими позорными 5% поданных за него голосов самых отмороженных свiдомитов. И, конечно, совсем уже ёбнувшись на почве невиданного финального позора, Ющ присвоил звание Героя Украины конченному ублюдку Степану Бандере, навлекши самую гневную реакцию Польши, Израиля, а также России и её партнёров по коалиции.

Удовлетворив своё быдляцкое самолюбие хоруживского жлоба  и американской супруги, потомственной бандеровки, Ющ просто подставил страну и нового президента, от которого потребовали немедленной отмены указа - настолько болезненным оказалось для Европы прославление фашистского карателя. Да в Германии только за простое восхваление Бандеры, сподвижника фашистов, любого бы упекли в каталажку!

Увы, нет худа без добра: издание этого указа во время предвыборной борьбы добавило голосов Януку. Правда, с другой, после победы создало проблему: отменил бы с удовольствием, но обещал воссоединить страну и не хочет дразнить напыщенных, по-польски шипящих, как гуси, западэнцев. И мудрый Янук отыскал простой выход: в ряде областных судов юго-востока возбуждены скромные дела о нарушении в указе Ющера положения о присвоении звания Героя Украины – оно может присваиваться только гражданам Украины, ублюдок же Бандера был поляком, а затем, по месту последнего проживания, баварцем. К примеру, нельзя, мужчине иметь медаль "Мать-героиня"!

А для хероев-подонков можно ввести отдельную статью, конвертирующую звание "хероя" в предателя-труса и награждать современным украинским воплощением петровского ордена Иуды, учреждённого персонально для Мазепы, - Крестом Мазепы. И ввести положение, по которому кавалер этого ордена вешается как собака сразу после награждения.

Ну, вестимо, Ющенко напоследок по полной программе позаботился о своих, да и себя не забыл – всех пристроил на хлебоСальные должности, кого вспомнил, наградил. Так, самого верного холуя, полученного в наследство от Кучмы, руководителя последней провальной предвыборной кампании Романа Бессмертного отправил послом в Беларусь, к Бацьке. Наградил Крестом Ивана Мазепы родного брата Петю, депутата Рады от пропрезидентского блока НУ-НС.

... Уходя от нас, пан Ющенко, как мог, нагадил непокорному русскому Крыму, где его откровенно ненавидели, и назло ему привечали и требовали сохранить навсегда российский флот в Севастополе. За это в последний день своего правления Ющенко утвердил план многонациональных учений НАТО на территории Украины в Крымской республике.

Впрочем, крымчане этих манёвров не допустят и потребуют их переноса в Хоруживку – вотчину помещика Ющенки, где он успел прихватить к пасеке немало землицы. Здесь на него гнут спины крепостные селяне – нищенской зарплаты едва хватает не сдохнуть с голоду. Чтоб сняться с места – нет денег, и они прикреплены к помещичьей земле. А места у помещика Ющенки вполне хватит для манёвров хоть десятка бригад НАТО в условиях, максимально приближенных к боевым. - спусками боевых ракет, танковыми аиаками и т.д. Маневрировать так маневрировать, чё уж там! Сюда же, в ющеровские помещичьи угодья,  след свезти со всея Украины голодоморные памятники измождённых матерей с мёртвыми или недоеденными детьми на руках да истуканы хероям Шухевичу, Бандере, Чорновилу и иже.

... Наконец, уходя от нас, пан Ющенко позаботился и о себе, любимом, обеспечив себе место в музее: основал музейный комплекс «Мистецький арсенал» («Художественный арсенал»), призванный стать главным музеем страны и отразить развитие украинского искусства с древнейших времен. Опять же, соврамши: истории Украинской нации, начатой как антирусский проект Габсбургов, от силы лет 150, и какая нахрен древняя культура? А при срочнорождённом музейном комплексе хитрожопый Ющ скоропостижно сколотил наблюдательный совет, в который включены директора ведущих украинских музеев, а также последняя глава президентского секретариата Вера Ульянченко и брат президента, депутат Верховной Рады Пэтя Ющенко. Главой этой структуры Ющенко, как следует из его указа, назначил себя, обеспечив себе жирную синекурную должность.

Чем будет заниматься эта контора «Рога и копыта», неизвестно. Повидимому, чем-то чрезвычайно важным: оклады положены нехилые. Думаю, конец конторы будет такой же, как в «Золотом телёнке»: контору ликвидируют, а зиц-председатель Ющенко отправится под суд. Новому Президенту Украины Виктору Януковичу нужны бабки для реализации своего указа "О неотложных мерах по преодолению бедности", вот он и перетрясёт все эти паразитские нацистские структуры типа "Музея Советской оккупации Украины" и разгонит дармоедов.

В чём же важное историческое значение смехотворной фигуры оранжевого прызыдэнта, на что Украина угробила 5 лет своей самостийной истории? Главное – Ющ явил самое гнусное в украинском характере, воспитанном веками холопства у пихатых польских панов – двуличие, жадность, страсть к предательству, быдлизм. И доказал фальшивость и лузерство этой псевдонации. Неспособной к созданию мало-мальски заметной самостоятельной культуры, языка, науки, искусства... Государства, наконец. Не говоря о провальных попытках начала XIX-го века, но получив от СССР действительно передовую 52-миллионную европейскую державу, "вэлыка нацiя" меньше чем за пару десятилетий превратила её в полное дерьмо.

Остались без ракетно-ядерного потенциала не от доброты душевной, просто жлобью было не под силу его сопровождать, а Россия отказалась. Голодомором, разрухой здравоохранения извели 9 миллионов жителей и примерно 7 выгнали из страны в гастарбайтеры и роксоланы. С учетом 2 млн новорожденных, фактическое население страны сократилось чуть ли не на треть - в несколько раз больше военного лихолетья и в 6 раз больше чем от любимого Ющом "геноцiда українцiв" 30-х.

Из 700-тысячной группировки советских войск передового базирования, способной в 1991 году за три дня опрокинуть НАТО и войти в Европу по самые Нидерланды, сохранили меньше 200 тысяч практически безоружных калек-воякiв, а финансирования едва хватает на голодный прокорм.

70 тысяч лучших ученых успешно устроились в разных странах запада, на восстановление утраченного научного потенциала Украине нужно около 10-15 лет и многие миллиарды долларов, и это проблематично при системе образования, формально "булоньской", но разрушенной украинизацией...

Единственное полезное, что сделал придурок – облегчил приход к власти Януковичу, Юля б ещё долго срывала выборы, добиваясь своего: максимум - президентства, минимум - продления пребывания на должности премьера ради оттяжки срока неминуемого суда по 15-летнему шлейфу уголовных преступлений. Да, подельники по этим делам умирали при загадочных обстоятельствах, сидели (муж, свёкор, десятки служащих) или сидят (Лазаренко, российский генерал Олийнык с сослуживцами) в тюрьме. А Тимошенко, на свободе, да в премьерах и кандидатах на высший пост страны - белая и пушистая, вся из себя амнистированная, пусть и не по реабилитирующим обстоятельствам, а по-всякому иному.

Однако Ющ поспособствовал Януковичу не в порядке хоть какого раскаяния - чисто из заботы о своей гнилой шкуре, ибо злобная и мстительная мерзавка Тимошенко, придя к власти, сгноила бы его в тюрьме, конфисковав имущество до последней бджiлки. А от Януковича в ответ на последнюю лояльность, возможно, получил хоть какие гарантии или хотя бы обещания личной безопасности. Впрочем, фракция коммунистов в Раде не оставила намерения привлечь Юща к суду по целому спектру антигосударственных преступлений, начиная с оранжевого переворота как агента иностранной державы да и комиссия по "отравлению" ещё не завершила работу, придя к главному выводу о фальсификации диоксинового отравления, и при новой власти этот вывод комиссии будет, наконец, оформлен в виде решения, готового для возбуждения уголовного дела.

... Таким трагикомическим образом закончилось смехотворное 5-летнее правление нашего американского сукиного сына, фашиста в "демократическом" камуфляже. Не устаю поражаться, как могли мы, американцы, которым присуща банальность добра во внутренней жизни, так нагадить народу Украины, отбросив страну в польское средневековье да нанеся только прямых материальных убытков на сотни миллиардов наших гринов.

© Алик, президентовед