НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ

Сам я по закваске трудоголик-ремесленник. Папа, земля ему пухом, внушил неплохую идею: самая большая хитрость в жизни – стать специалистом и профессионалом, чтобы честно делать своё дело.  Хотя мне всё давалось легко, но для отличной учёбы, успевания в спорте и других ипостасях приходилось вкалывать без дураков.

И уже тогда как трудящийся возненавидел паразитов - особей, которые отличались не в труде, а опчественной работе. Не помню откуда взял, но называл их «аХтивистами» и при случае мутузил в школе, а потом – и в институте. Нутром чуял, что эти твари потом выбьются в политики, партийные боссы и полезут мне на голову.

В общем, ненавижу всех этих ахтивистов-политиков и держусь от них подальше. И для меня националисты – ещё одна гнусная разновидность «апчественников», тоже плесень, мерзавцы, неспособные к какому полезному делу да паразитирующие на какой хлебной для них идее - коммунистической, националистической или религиозной. им не важно, в конце концов при случае перемётываются на более выгодную.

Особая же гнусь, как для меня, так и рабочего люда, включая интеллигенцию – представителей естественных профессий (инженеров, врачей, учителей, etc.) – украинские националисты, спекулирующие недонацией – суржиком между русскими и поляками.

И ради нацистских понтов о вэлычи укрнации разорвали естественные цивилизационные и производственные связи с русским народом, родным по крови, духу и менталитету.  Принялись раздувать особость укрнации, воровать и приписывать себе историю Руси, особенно нагло присвоив себе казачество, которое никаким украинством себя никогда не считало (лейтмотив "Тараса Бульбы" Гоголя - "За землю руссукую, за веру православную").

Да и понятия "украинцев" тогда просто не было, этот австро-венгерский проект императорского двора Франца-Иосифа возник в XIX-м столетии в пику ненавистной России, а исполнителями его всегда становились самые продажные твари, заканчивая уже нашим, американским запроданцем Ющенкой.

И когда в конце 80-х - начале 90-х стал поднимать голову РУХ – движение за нэзалэжнисть и самостийнисть Украины, я пришёл в ужас, ибо знал, каким фиаско это кончится, предсказал страшную судьбу Украины, если их бредовые мечты сбудутся.

И предсказал таки точно, да вовсе не потому, что какой там провидец – нет, как кондовый системный аналитик, зрящий в корень. Уже тогда видел насквозь всю никчемность этих беспринципных подонков, и было понятно, на что способна эта бездарная шваль.

В итоге почти за пару десятилетий в результате вшивой самостийности Украина, ещё в 1991 году входившая в десятку самых развитых стран Европы, оказалась отброшенной в самые отсталые страны третьего мира, сделалась самой бедной страной Европы.

Ради чего? Пустопорожней кричалки "Ще не вмерла Україна! Слава Українi! Слава героям! Слава богу! Ми українцi, бо ми того вартi! Кохаймося!" В этом - главное преступление укронацистов перед народом страны - разрушение экономики, науки и культуры, насильственное погружение в польское средневековье ради шкурных амбиций и захвата Корыта ценой массового обнищания простых людей.

И вот в октябре 1990 года мне довелось познакомиться с одним говнюком из этого неугомонного племени укронацистов - Олесем Донием, который с младых когтей сначала стал лепить карьеру комсомольца-ленинца, а затем, почуяв коньюктуру, патриота-националиста - вместо обретения специальности, правда, малооплачиваемой, непрестижной - историка, с прозябанием в какой там сельской школе.  Но этот хитрожопый шляхетный панок смекнул, что куда больше заработает на национализме – прибежище негодяев, и рванул в политику – патриётом Неньки.

Он сразу подался в лидеры студенческого движения в период борьбы за нэзалэжнисть Украины в конце 1980-х - начале 1990-х гг. И воглавил якобы студенческий «спротыв» против «антинародного режима» Кучмы – на самом деле пока лучшего президента Украины, при котором страна вышла в восточноевропейские тигры с  13,5% промышленного роста.

Правда, в январе 1991 этого гопника Дония арестовали, но "преступный режим" Кучмы проявил мягкотелость, выпустив это говно, как и Юлию Тимошенко, на свободу. Да и политического  авантюриста Гонгадзе следовало посадить по законам страны, возможно, это спасло бы ему жизнь и не пришлось бы втихую отрывать ему бошку.

А вот пана Дония выпустили, и уже как жертва "преступного режима" он без мыла влез в заместители председателя Народного Руха Украины, в члены  Центрального провода НРУ. Дальше припал к нашей, американской кормушке – уже во главе Центра экстремальной политики. В 1994-1998 гг. оно уже и депутат Киевского горсовета, зампредседателя комиссии по гуманитарным вопросам – споспешествовал осквернением польским средневековьем (украинщиной) матери городов русских.

И дальше карьера продажного пронырливого быдла развивалась по восходящей: в 1996-1998 гг. - член правления Международного фонда "Возрождение", член президиума Конгресса украинской интеллигенции (оксюморон: украинская интеллигенция!), глава совета директоров благотворительного фонда "Смолоскип" (котёл, где варится смола) и кто там чего наварил, занималась прокуратура, но, увы, патриоты неприкасаемы и неподсудны.

Председатель партии "Молодая Украина", шеф-редактор одноименного литературно-художественного журнала, где художественной литературой и не пахло - какая на быдломове может быть литература? Но зато вышел в президенты Центра исследования политических ценностей, вроде это тупое быдло способно чего исследовать, кроме козявок из носа. Сказалась комсомольская закваска - нигде этот пустобрех ничего толком не делал, подымет шумиху, пофонтит – и дальше вверх по карьерной лестнице.

Наконец, в ноября 2007 добрался до народного депутатства Украины ВРУ VI-го созыва:  прошел в Раду на досрочных парламентских выборах по списку блока "Наша Украина"-"Народная самооборона", эту мразь оценила ещё большая мразь - лидер "Самообороны", подонок, пьяница и дебошир Юрий Луценко.

И тут же проходимец Доний - глава подкомитета по вопросам гуманитарного образования, науки и информатизации Комитета ВР! Что понимает в науке и информатизации это быдло с «образованием» историка, да ещё полученным в КГУ, да ещё на быдломове, да ещё и не учился, а обитал в протестных палатках? Да, ничего не смыслит, бован-болваном, зато какой патриёт!!

... Наконец, настал момент истины - в судьбоносный для Украины день 27 апреля 2010, когда в Раде были ратифицировано соглашение Медведева-Януковича о продлении пребывания Черноморского флота. Эта ратификаця открыла путь, спасительный для страны, но гибельный для нацистской сволочи.

Вот тут-то наш герой как одна из действующих морд этой укросволоты и выступил по полной программе - принял самое активное участие в срыве соглашений бандитско-хулиганскими действиями – блокирование трибуны, яйц-обстрел спикера, метание дымовых шашек, сирены, гуделки, кричалки.

Что ж, нашла тупая нацистско-укровская коса на русский кремень! Новая власть - власть деловых людей, им насрать на фальшивые фантомы типа "незалэжнисть, свобода, демократия", которых по делу при оранжевых не было и в помине. Люди дела знают цену этой шпане – укроинтилехенции, к которой очень даже подходит ленинское определение «не мозг, а говно нации».

... А дальше слово Лесю Подервянскому, тоже порядочному нацистскому говну: (http://unian.ua/rus/news/news-374823.html):  «После парламентских боев Лесик Доний лежит в больнице под капельницей. У него сотрясение мозга. Он говорил, что депутаты окружили его с трех сторон и пытались попасть ногами в яйца. Он получил по голове, когда пытался защитить нижнюю линию». По словам же самого уёпка, он якобы стоял у своего рабочего депутатского места с прапором Украины. Тогда возникает вопрос - а почему не сидел за своим пультом и не работал, как положено депутату, защитнику интересов народа, и на кой хрен ему снадобился прапор? И ваще - как оказался возле трибуны да  ложи правительства, перегородку которой старательно долбили его головой добрые люди то ли из фракции регионалов, то ли коммунистов? И пусть не брешет эта побитая собака про своё рабочее место - на всех фотках он возле трибуны, в центре событий!

По-любому, уёпок получил по полной. Основные повреждения ему якобы нанёс народный депутат от Партии регионов Василий Стельмашенко, на чём настаивает  вождёк разваливающейся на глазах «Народной самообороны» Юрий Луценко. А побитый шелудивый пёс Доний подал заявление с жалобой в Генеральную прокуратуру, точнее, подал его адвокат. Ибо сам Доний передвигается на инвалидной коляске, и в таком состоянии будет находится еще несколько недель - по словам Ю'гы (щирый украинец Луценко подозрительно картавит, видать, евреи виноваты!).

Да ещё одна немаловажная деталь в биографии этого подонка: он разведен. Конечно, бывает, но для дияча такого уровня - приговор: быдло не сумело создать семью, ячейку общества. Как же оно берётся строить всё общество? Предатель ест предатель чего только можно. И ваще всякий укр как опущенный поляками русский, предатель своих русских корней.

И дело не в другом предателе американском запроданце Ющенке, подонке Луценке, аферистке Тимошенко-Телегиной-Капительман и т.д - дело в крахе фальшивой нацидеи "шаровары-вышыванка-"гений" Шевченко-херои Бандера-Шухевич...". 6% - вот уровень электоральной поддержки этого идефикса. И даже те, кто голосовал за Жулю, голосовал за нацидею Януковича - права человека и благосостояние каждого гражданина страны. А это возможно только в сближении с Россией, в возврате к русским корням. Вот почему эти все нацистские партии, блоки, партишечки лопаются вместе с мыльным пузырём "национал-демократии".

У всех же патриотов - позорная кончина. Которой, к сожалению, пока избежал подонок Доний. Но, Бог не фраер, за зло, нанесённое миллионам ни в чём не повинных граждан Украины, эта тварь получит своё. Вслед за такими "патриётами" и борцами за незалежнисть, как Мазепа, Петлюра, все эти бандеры-шухевичи-коновальцы, стусы, черноволы, зинченки... И непонятно как встрявший в эти дела международный авантюрист Гонгадзе, из-за которого порядочные люди угодили в тюрьму - вместо награды "За заслуги перед Отечеством" высшей степени.

... Когда–то мне предлагали пойти в депутаты ВРУ. Тогда я без всяких сожалений отказался. А вот теперь жалею: да, пусть с возрастом утратил примерно треть боевой мощи. Но и оставшейся бы вполне хватило, чтобы эта тварь больше никогда не выползла из инвалидной коляски!

© Алик, б/боксёр                                                                                                                                     http://anekdot.ru/an/an1005/O100506.html#1